суббота, 20 октября 2012 г.

Шебби-панно

Надя, я исправилась)) Панно доделано! Вчера принялась за последний квадратик, ну и пошло-поехало)) Все квадратики чем-то дополнила, повозюкала, поменяла некоторые детальки местами. В общем, принимайте
Материалы - грунт, маски, гессо, чипборд, немного скрап-бкмаги, кружево, марля, ришелье, подвески, скелетированные листья, сушеная лаванда, штампы, шнур, гипсовые камеи, белый кракелюр, вырубки... Вроде всё! Квадратик Home вчера стал зимним - окно я залила глосси-кракле и засыпала по краям снежным Фловер софтом. Надписи Надя распечатала на состаренной бумаге, а я их как смогла превратила из винтажа в шебби))
Спасибо, Надя, еще раз!))

11 комментариев:

  1. Кать, спасибо:) Очень красиво ты всё доделала и забелила, настоящий шеббишик! Я как обычно тоже так хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо! Хочешь - сделай)) Представляю, какой у тебя получится потрясный шебби!

      Удалить
  2. И я хочу! Ну, почему ты не взяла меня за шкирку и не заставила поехать к Наде? А на московский МК к Наде я не поместилась(((
    У тебя, ну, очень здорово получилось! Придется тебе шкатулку в нетронутом виде отсылать, чтоб ты сама её сделала под такое шикарное панно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завтра ещё на большом экране поразглядываю)))!

      Удалить
    2. ну ты же сказала, что никак не можешь и с Нинулей некому сидеть. Если бы не такая уважительная причина, я бы тебя, конечно, под мышку и без разговорчиков))
      Давай-давай, принимайся за шкатулочку)) Теперь у тебя есть примерный ориентир по цветам и настроению. Мне нужен кусочек твоего творчества, твоей АТС мне маааало))

      Удалить
  3. Катя, панно просто замечательное! Сколько всего разного и интересного ты намешала в нем!!!! Золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  4. Как же красиво!!! Это же часами можно разглядывать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПасибо)) Вот повешу на стену и буду на него медитировать))

      Удалить