среда, 17 октября 2012 г.

Отчет о Формуле рукоделия и не только))


(фото стащила у Оли в блоге).
Кстати, я прямо таки была уверена, что Оля приедет на ФР, еще даже не зная, что она участвовала в отборочном туре чемпионата. Вот она - сила мысли)))
А на следующий день я поехала в Подольск. Кто еще не знает зачем скрап-паломники мотаются в Подольск?? Всеее знают - на МК к Наде))) Делали мы винтажные панно, а точнее просто панно, потому как получились они самые разные! ЗДЕСЬ можно глянуть работы девочек. Все, кроме моей, потому как я не доделала один квадратик. Мне стыдно... Но я исправлюсь! Спасибо Наде за МК и за чай))
 Финалисты готовят своих моделей
 Мои девочки))
 А вот уже в образе!
 Это уже в Крокусе. Модели готовы и замерли в ожидании жюри
 И это только половина зала!
 Вот на экране наш номер 24, фото и инфо о стилисте. Ну и мы на сцене, конечно)))
 Идем по длииииинному...
 ооооочень длинному подиуму (80!!! метров)

8 комментариев:

  1. Я вот дочитала, тем более столько хорошего о себе нашла)))! Кать, и в каком же КРУТОМ мероприятии ты участвовала! Я даже не ожидала! Все наши чемпионаты- это просто детские игрушки-погремушки! Молодцы!Я таки прямо горжусь и очень рада за тебя! Зная тебя, ты не остановишься и на следующий год опять будешь пробивать новые образы! Так интересно, так по-настоящему! Жаль нет фото вас троих при параде крупно! Страшно, наверное, по подиуму то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не просто хорошего, а объективно хорошего!
      Конкурс да, мирового уровня, и конечно мы будем участвовать в нем еще и еще))
      Фото есть, но я там такая замученная, ужасть))) А по подиуму совсем не страшно, ведь это момент счастья, прямо таки эйфории... Эх, круто было!)))

      Удалить
  2. Есть такие))) Очень интересно) И про выставку очередное мнение узнать (и я там был... кофий пил)) И еще раз попереживать о том, что креативные открытки пока не в топе... но мы все дружно сломим шебби-стереотипы)) И про конкурс от Веллы узнать интересно) Поздравляю с таким достижением! Финал - это уже маленькая победа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, тезка! Приятно видеть тебя в гостях, заходи почаще))

      Удалить
  3. Катя, читала тебя и прямо голос твой слышала - со всеми интонациями и видела как ты глаза прикрываешь и головой киваешь на словах "здесь идет длинный монолог о том, что главное не победа, а участие" :)
    Спасибо за рассказ, мне было очень интересно и про конкурс в том числе, да-да, жаль, нет с тобой фото хороших с конкурса. Вы нереальные молодцы! (И вопрос - а одежду для модели вы где взяли?) Нина права, наш чемпионат - детский лепет :)
    И как это вы все чувствовали, что я приеду, хотя я ни сном ни духом? Наверно, ваша коллективная воля и сила мысли меня и притянули туда :)
    Спасибо за рассказ ещё раз!
    P.S. Ух как ты Лену Виноградову заграбастала :) А я вот перед ней заробела что-то :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Платье для модели шили на заказ, а жилет из молний я нашла в местном магазинчике со всякой интересной одеждой и аксессуарами.
      Ну дык и я про силу мысли! так что планируй приезд на ФР на следующий год уже сейчас, мы тебя все равно "притянем")))
      Спасибо за комментарий!
      А Лена мне как родная после МК и, особенно, после похудательного марафона))

      Удалить
  4. ОГО!!! Поздравляю со всеми достижениями!! И мама, и волшебница скрапа :) как все успеваешь?! Умничка, так здорово, что ты на мастер-классы и как ученица, и как мастер.
    Нет желания в Белгороде провести что-нибудь подобное?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СПасибо)) Успеваю вот как-то))
      Ань, где проводить-то? Собирай лучше скрап-леди наших местных на посиделки))

      Удалить