четверг, 15 декабря 2011 г.

Отчет о МК по фристайлу


Это даже не отчет, это буря эмоций и ощущений! Кто не знает Лену Виноградову и ее фристайл-страницы? Вам сюда! Вам, счастливчики, которые через несколько секунд откроют для себя полет фристайла и убедятся еще раз, что все гениальное - просто. Просто - без цветочных букетов, замысловатого чипборда, глиттера и прочего-прочего, что большинство из нас нежно любят и я в том числе)) И даже после посещения этого МК я не готова отказаться от всей этой красоты, но теперь у меня есть опыт и четкая уверенность, что я смогу и без всего этого создать что-то стоящее. И прежде всего за это я хочу сказать Лене огромное спасибо! Потому что все занятие шло под девизами "Вы это сможете" и "Не бойтесь что-то испортить, ибо во фристайле это практически невозможно". Лена - талант, вкус, красота, энергия, увлеченность, легкость, оптимизм)) Остаться равнодушным и не вовлеченным в круговерть процесса на ее МК просто невозможно! Время летит, бумажки шуршат и рвутся, кисточки полощутся в стаканах, ластик вечно куда-то пропадает и наблюдается дефицит некоторых напечатанных букв для заголовков)) В общем все супер))) После я ехала в метро, нежно прижимая к себе свою фристайл-страничку. И поймала свое отражение в окне вагона - такое СЧАСТЛИВОЕ)))

7 комментариев:

  1. Ой, Катя, тебе помимо скрапа - книги писать надо! Спасибо большое за такой отзыв!

    ОтветитьУдалить
  2. тебе спасибо, Лена))
    Оксан, страничка вот она, стоит перед ноутом)) Фотоаппарат в командировке, так что выложу попозже

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ждем же фото!!! Я обзавидовалась!!! И ждем страничку!!! А где была доча пока ты в Москве на мастер-классе??

    ОтветитьУдалить
  4. Фото с МК Лена в блоге у себя выкладывает обычно, а фото странички на след. неделе обязательно размещу! Дочь с бабушкой без проблем осталась на 3 дня))

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, с удовольствием прочитала пост и очень захотелось побывать на таком МК. Я смотрела в блоге Елены фото и читала пост. Очень интересно и познавательно. Я немного стала понимать что такое стиль фристайл. И он мне очень нравится. Я так поняла, что этот стиль конек Лены. Буду учиться.

    ОтветитьУдалить