среда, 6 ноября 2013 г.

Мои долгострои

 Итак, начинаем ликвидировать наши долгострои!
Номер ОДИН - свадебный альбом. Сейчас почти готовы десять разворотов. Почему "почти"? Я сделала их больше полугода назад и на сегодня хочу кое-что в них подправить. Кроме этого нужно сделать переплет и обложку
Номер ДВА - вышивка-натюрморт. Осталось совсем немного, но в таком состоянии она уже три года
Номер ТРИ - еще одна вышивка-натюрморт)) Ей года четыре... И тут все печальнее - она готова только на треть
Оформлять как-то вышивки я, в рамках проекта, не собираюсь, так как пока не знаю куда их приспособить. Но вот просто довышивать было бы здорово))

3 комментария:

  1. Доделывать иногда бывает очень тяжело, а иногда возьмешься за давно отложенную работу и получишь колоссальное удовольствие! Надеюсь, что тут будет второй вариант :)
    У меня тоже свадебный альбом в "долгостроях", правда степень готовности совсем другая (только подобрала бумагу, фото и общую концепцию :))). Зато бумага тоже от Виноградовой :)
    Удачи в исполнении задуманного и удовольствия от работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая бумага для альбома красивая! Хочется скорее результат увидеть)) Так оно и бывает, сразу не доделаешь, а потом уже не нравится, хочется переделать что-нибудь... Натюрморты здоровские, яркие такие! Может, потому и не вышиваются, что не знаешь, как оформить и куда повесить? Стимула-то нет... Желаю найти время и вдохновение для завершения!))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! Только вот что-то не идет дело, "не выходит каменный цветок"((

    ОтветитьУдалить