пятница, 26 июля 2013 г.

Летняя открытка

Здрааасти, давно не виделись))) Лето, как показывает мой опыт и общее затишье в рукодельных блогах, не очень охотно дарит время на скрап. Ведь столько надо успеть! Но иногда, оно же само и вдохновляет))
Стряхнула я тут, на днях, пыль со своих скрап-богатств и сделала открытку
 Основа - полосатый хлопок, наклеенный на акварельную бумагу. Ну, и все как я люблю - белый грунт, кракелюр, брызги, скотч.
Маленькая хитрость - прежде чем капать/брызгать на ткань, ее лучше покрыть прозрачной текстурной пастой и высушить. Тогда краска не будет расплываться, да и на бумажной основе ткань будет держаться надежнее
 А вот этот желтенький прямоугольник вырезан из настоящей деревянной стружки)) Второй такой же, только поуже, в правом верхнем углу.
Парочка брадс, мини-пуговка
Венок из рафии трех цветов, перевязан пеньковой веревочкой. Флажок с "деревянным" рисунком взяла из вот такого набора. Наконец-то решилась, а то только любовалась им несколько месяцев))
Загляну-ка я со своей открыткой
в "Чай с корицей", где идет летнее задание
в "Волгоградский скрап-клуб", где я взяла вот такой скетч
и в "Сокровищницу идей", где нынче ягодный сбор
Пусть ваше лето будет ярким и вкусным)))

5 комментариев:

  1. Чудесная удивительная открытка! Летом, действительно, времени на скрап не хватает, и все же - я загадала желание)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая, прямо луговая открыточка получилась =) Спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба =)

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная открытка, легкая, воздушная и вкусная! Спасибо, что вдохновились нашим ягодным заданием. С уважением, Сокровищница идей.

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная открытка! Декор выглядит очень по-августовски - пора сбора урожая :)) Спасибо от "Чая с Корицей" за участие в задании.

    ОтветитьУдалить