пятница, 8 марта 2013 г.

Формула рукоделия. Как это было-3



Это было замечательно! Каждый мой приезд на ФР для меня знаменателен по своему, но чем дальше, тем интереснее! Все больше знакомых лиц, все больше радостных встреч, все меньше суеты во время скрап-шопинга, потому как уже четко знаешь, что тебе нужно, а самое главное, что тебе не нужно))
                                                       Это и все мои покупки

Жаль, что за два!!! дня на фотоаппарате появилось всего лишь два!!! снимка. Забываю о нем, бедняге, все время....
Здорово, что в этот раз, как и в прошлый, после выставки были скрап-посиделки в кафе. И радует, что компания наша выросла)) Даша оказалась очень энергичной и волевой, мне кажется она смогла бы легко рулить каким-нибудь большим бизнесом, но хорошо, что ее путь сложился по другому, а то, боюсь на скрап у нее бы тогда не было времени)) С Ритой я была знакома, но с удовольствием пообщалась подольше. Сколько же в человеке мягкого обаяния! Рита из тех, кому не надо повышать голос, чтобы ее слушали, она и так всегда будет в центре внимания. Катя Жукова – тонкая, интеллигентная, настоящая представительница северной столицы. Ну, а Нина и Оля – это мои родные души, что тут еще сказать… Люблю их очень! Славно посидели, шумно пообщались, вкусно поели (да и попили, чо уж там)))
 Это корона!!!
 Рита, я, Даша и Катя
И воскресенье было не менее чудесным! Совместное скрап-творчество в уютном Скрапбукшоп-клубе, да еще и в такой творческой компании, ааааааа! Я сама себе завидую)))) Здорово было увидится n-ный раз с Надей, она меня просто завораживает своим спокойствием и неторопливостью. Как у нее при этом получается делать такое количество офигительно-прекрасных и сложных работ - для меня непостижимо)) Рада была познакомится с Катей, Надей, Юлей и Ирой! Катя – солнечная девочка, такая улыбчивая, живая, открытая)) Надя, покорившая вкуснейшим домашним пирогом и такими милыми рукодельными курочками, вкусно пахнувшими корицей и кофе)) Юля – сплошной позитив и хохотушки, а ведь говорила, что она необщительная)) Ира профессиональный художник, чью «Чайку», буквально пару недель назад, я рассматривала ооочень долго и с восхищением. Как же не хотелось расставаться, как быстро пролетели эти несколько часов!
Я вернулась домой с замечательными памятными вещицами и необъятным облаком положительных эмоций!!!
 Надину курочку я поселили в своих скрап-запасах веточек
 Это шкатулка от Нинель со всех сторон



 Тэг от Кати Стрелковой
И карточки, которые мы совместно наскрапили в воскресенье.
Начиная с верхнего левого угла -
Оля, Катя, Ира, Нина, Надя (Смилла), я, Юля, Надя (Джинджер Тигр).
Эх, это были два дня, которые я никогда не забуду, это были несколько людей, которые сделали меня счастливее, а мою жизнь – интереснее. Спасибо вам, девочки, за это!!!

13 комментариев:

  1. )))этот пост как затерявшееся прекрасное эхо))) я после выставки уже столько новых эмоций пережила, и вот теперь снова вернулась в те чудесные выходные)) спасибо) Катюша, а ты удивительно красивая) Я все время рассматриваю твои глаза) Они просто невероятно огромные. Такой глубокий взгляд - часто даже печальный, а сама ты веселая) И вы с Ирой сидели напротив меня и смотрели на меня зелеными глазами красивыми))) Я бы очень хотела тебя пофотографировать) Тем более в Москве я частый гость) Или может, ты в Питер собираешься?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюня))) Летом собираюсь в Питер, обязательно тебе сообщу предварительно!

      Удалить
  2. Полностью согласна с Катей! По тебе плачет холст живописца, но ведь и фотографии можно напечатать на холсте!
    Катюши, пару фотографий с фотосессии бронирую для себя)))
    До апреля! Надо, чтоб ты приехала так, чтоб кроме погружения по уши в Анну Дамбровска осталось время хоть на чашечку кофе)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного засорю эфир))) пока взгляд упал на мои духи!
      Кать, у меня Rue RANCE Eau de LA COURONNE и
      Moment de Bonheur Yves Rocher
      Как то так!

      Удалить
    2. Ага, постараюсь приехать так, чтобы было время на "поболтать"))
      первые не знаю, а вторые нюхала,но не помню)) Надо было тебе те, что я при обмене получила, попробовать на себе, они такие травяные и свежие

      Удалить
  3. твой пост как приятное послевкусие и последний штрих ))
    очень рада нашему знакомству! ты чудесная ))
    курочке очень хорошо в веточках - они подходят друг другу.
    а у тебя тоже карточки собрались совершенно не случаным образом - сплошная весенне - девочковая линия - цветы, бабочки и птички, и какие то наряды и предвкушение чудес ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже было приятно познакомиться! Курочка да, пришлась очень ко двору)) А из карточек я делаю панно, скоро покажу

      Удалить
  4. Катюш,классный пост-завершающий аккорд!!Очень душевный,такой человечный))я с девочками согласна-ты необыкновенно красивая,с удовольствием бы твой портрет написала и очень приятная и легкая в общении-надеюсь встретимся еще и не раз-счастлива ,что познакомилась с тобой и что теперь у меня дома хранится кусочек твоего творчества-как кусочек души))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! портрет - это здорово, у меня пока есть только шарж)))) Так что я тоже надеюсь на встречу))

      Удалить
  5. Милая моя Катя, спасибо за всё! Было очень приятно сидеть рядом и греться твоей женственной энергетикой :) Ты вся - одни огромные глаза, как правильно заметили девочки!
    Я до сих пор храню это "облако позитива", которое привезла с нашей встречи, и в нём, несомненно, и твоя частичка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Здорово, что мы с тобой такие лягушки-путешественницы)))

      Удалить
  6. Кать, ну расчудесно же посидели! Срочно надо повторить!

    ОтветитьУдалить