воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Декабрьский ежедневник (1-8)

Стараюсь, но не успеваю оформлять во время. Пока три разворота про первую декабрьскую неделю
 Первый разворот делала по отдельности - сначала первую страницу, а через несколько дней вторую. Получилось как-то вразнобой, поэтому следующие делала сразу разворотами
 Здесь показывала смешение фристайла (рваные бумажки, краски, дудлинг) и шебби (белый акрил, тычинки и вязаное кружево). Ну и часы, как символ быстро летящего времени, когда занимаешься любимым делом
 Тут навырезалась - и елка, и звезды и подарки. Коробки на обеих страничка, потому что посылки для меня всегда сопровождаются радостным ощущением какого-то сюрприза.
На фото на правой страничке новоприбывший "Шалимар" и вся коллекция на сегодня - 6 открытых флаконов и еще два запечатанных в коробках (все разные).


 Это пока мой любимый разворот, наверное потому что с дочкой))

 Надыроколила снежинку прямо из фото и приклеила ее тут же, на фотографию с датой.
Бирка от игрушки. Даже не знаю, кто больше обиделся - ехидны на нас или ежи на компанию Ханса)))
Буду стараться делать странички и дальше

4 комментария:

  1. Здоровско! Обожаю разглядывать странички про "ежедневность". Очень радостные получаются, жаль, что рукодельные фоны так густо закрываются. Я тоже парфюмерный маньяк, только не такой богатый :) А ещё я флаконы от духов собираю, правда, сейчас со скрапом, уже целенаправленно не занимаюсь. А Шалимар - твои любимые?
    Рада, что скотч пошёл в дело :)
    А я вот теперь проект 365 делаю, бе-бе-бе :) С конца сентября, и ты там есть тоже :)) И скотч этот тоже туда клею :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв)) Я вот по ходу тоже поняла, что надо было либо фон проще делать, либо фотографий меньше)) Ну да все с опытом приходит.
      Ой, Оль, я маньяк клинический. Это только треть мои запасов, я ведь помимо "Шалимара" и другими парфюмами увлечена. А "Шалимар" да, любимый)) А ты флаконы собираешь только от тех духов, которыми сама пользовалась или тебе можно подкидывать и от своих?
      Скотч радует! Если найдешь еще такой, с фразами, не забудь мне рассказать.
      А ты почему не выкладываешь свой "365"?

      Удалить
    2. Катя, с наступившим тебя! Счастья, здоровья, любви, тепла тебе и твоей семье!
      Ну я не то чтобы определенные ароматы собираю, просто люблю и покупаю что-то по мере возможности. И флаконы тоже разные - мне знакомые подкидывают, и я любуюсь :)
      Скотч тоже мечтаю подобный ещё какой-нибудь. Есть ещё смэшевый голубой с фразами - ты его знаешь, наверное? А ещё я подобные штампики люблю и маска такая есть (я как раз у себя в блоге собираю заказ на маски - можешь там посмотреть, там дни недели и слова со стрелками)
      Да я в последнее время не всё выкладываю, и 365 - больше для себя, как дневник, что ли. Но я по нему статью в Скрап-инфо планирую.

      Удалить
    3. Спасибо, Оленька! Тебе тоже счастливого года и не болеть строго-настрого))
      Про флаконы буду иметь ввиду, только из-за большого количества, у меня редко что-то заканчивается))
      Маски щас гляну, ага

      Удалить