понедельник, 5 марта 2012 г.

Формула рукоделия. Как это было

Интересно. Весело. Суматошно. Разорительно))
Я познакомилась с Ниной, НадейТаней, Лилей, Олей. Такие все разные, но схожи в одном точно - сразу понятно, что они ХОРОШИЕ люди))
 С Лилей и Ниной
 С Таней на стенде "Скрапология"
С Надей и Лилей
 С Надей и Олей
Очень надеюсь, что все пришлют мне фото или выложат их в своих блогах))
Теперь похвастаюсь: нахомячила подвесок, чипборда, бумагу и штампы, в том числе от Лены Виноградовой, кучу красивостей в магазине Нади и Тани и свою мечту

В общем, получив кучу положительных эмоций и оставив кучу денег, пошла я на МК по альбому в стиле стим-панк. И только прекрасное расположение духа спасло меня от полного разочарования от сего действа. 
Ладно, пусть МК начался на 15 минут позже, пусть вела его совсем не Аня Лашкевич (хотя это было одним из решающих стимулов посетить именно этот МК), так еще и альбом, который мы лифтили не имел ничего общего с теми фрагментами, которые были представлены в анонсе на сайте ФР! Из всего заявленного в том же анонсе "мы создадим альбом размером 12х20 см, научимся компоновать фотографии, делать тонировку чернилами, работать с красками, украшать чипборд", мы только тонировали чернилами и работали с красками. Учитывая, что все это я итак умею, знаний особо не прибавилось)) Альбом (он, кстати, был даже меньше заявленного размера) мы, конечно, не успели сделать и на треть, до фото дело не дошло, чипборд был плотностью не больше акварельной бумаги... Ну и фиг с ним))) Альбом буду делать другой - хорошо в журнале Скрап-инфо чудный свадебный альбом Валерии Нетребко именно в стиле стим-панк. Буду туда подглядывать)) 
Несмотря ни на что, уходила я в хорошем настроении и в твердой уверенности, что на следующую ФР непременно приеду))

8 комментариев:

  1. Ой, как жалко, что МК разочаровал! Но здорово, что мы познакомились)))!
    Мне, вообще, выставка понравилась не столько товаром, сколько настроением и встречами! Хотя, конечно, хорошо было бы иметь в два раза больше денег и прикупит в два раза больше всего)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, было все равно очень душевно)) И знакомства такие приятные))

      Удалить
  2. Катя, привет! ТКакие же знакомые лица на фотографиях! :) Мне было очень приятно познакомиться, а потом еще девочки рассказали, что ты издалека приехала (ой, я ведь ничего не напутала??? )))
    А про МК - да, Аня разболелась, от такого никто не застрахован...
    Рада, что положительные эмоции все-таки перевесили )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже было приятно)) Ну не так уж и издалека - 11 часов на поезде, скрап-маньяку ведь расстояние не помеха))
      жаль, что я с Аней не познакомилась, конечно, но я все равно очень довольна поездкой!

      Удалить
  3. Катя, я тоже очень рада знакомству на выставке! Там такая замечательная атмосфера была! Надеюсь, что увидимся на следующей выставке,а может быть и раньше! Приезжай!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, я тоже обязательно напишу и фото будут, пока не успеваю. Приятно было познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему я написала "Юля"? Какое-то замыкание :( Пост-отчет давно написала, и фото есть, правда, такие же как у тебя почти :)

      Удалить
  5. Катя, какая ты молодец, что съездила на выставку!!! А у меня не получилось (пришлось работать). Очень рада за тебя )))

    ОтветитьУдалить