вторник, 8 ноября 2011 г.

Мужские открытки

Итак, первая для преподавателя французского языка. Времени мне на нее дали один день, поэтому остановилась на первом, что пришло в голову - ну конечно же Эйфелева башня)) Тем более, что что в блоге "Special Day Cards" стартовало задание № 15 День рождения. Париж. Поучаствую))
Коричневый кардсток, бежевая подложка из бумаги My Mind's Eye, фото и надпись "С днем рождения" (фр.) напечатаны на акварельной бумаге. На ней же поставила штампы "Французский текст" и "Нотки". Прямоугольные элементы наклеены на кардсток и подложку, а квадратики наклеены на кардсток, а к подложке прикреплены объемным скотчем. Подвеска изначально была серебристая, но перманентный маркер творит чудеса)) Пуговицы G45, шнур, тесьма-листики, медная проволочка, скрученная в спиральку, кудрявые завитки - штамп.
Вторая сделана в пару к альбому, который выложу попозже
 Бумага My Mind's Eye, настоящие березовые веточки, тесьма-листики, металлическая подвеска "Друзья навсегда", машинный зиг-заг. На фото открытка приоткрыта и справа внутри видно вертикальный карманчик, в который вкладывается карточка с поздравлением.

6 комментариев:

  1. Кать, мужские открытки для меня самые сложные! Ты - молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Стильная,выдержанная работа!!Очень красиво!Спасибо за участие в блоге SDC))

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! И стиль совсем как француженки делают! Строгий и элегантный.. Удачи в SDC!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка очень простая и очень шикарная! Такое вкусное сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
  5. Первая открытка очень впечатлила, красотааааа!

    ОтветитьУдалить